Was macht unseren Kaffee so besonders?
Wir haben uns selbst zum Ziel gesetzt, hochwertige und gleichzeitig nachhaltige Kaffees in unseren Standorten und Shops an unsere Kunden zu verkaufen. Um unseren eigenen, hohen Ansprüchen gerecht zu werden, wird jede Sorte von unserer Geschäftsführung persönlich ausgewählt — neben ihrem Geschmack spielt dabei auch ihre Herkunft und nachhaltige Produktion eine wesentliche Rolle.
Aus dem Anbaugebiet in unsere Shops
Unser Kaffee-Rösterei bezieht ihre Sorten aus Anbaugebieten in Indien und Südamerika — wichtig für die Auswahl eines Anbaugebiets ist dabei eine möglichst nachhaltige und faire Bewirtschaftung unter guten Arbeitsbedingungen. Wir sind überzeugt davon, dass man fairen Kaffee nicht nur mit einem guten Gewissen konsumiert, sondern sich hochwertiger Anbau und Weiterverarbeitung auch im Geschmackstest erkennen lassen. Daher entspricht es unserer Philosophie, mit festen Partnern und eingespielten Teams auch nach der Ernte eine einwandfreie Weiterverarbeitung zu garantierten.
Die familiengeführte Rösterei Dinzler, mit der wir seit 2021 zusammenarbeiten, sitzt in Irschenberg bei München und verkörpert Werte, die zu 100% der san francisco coffee company entsprechen. Die Geschichte der Rösterei beginnt bereits in den 1950er Jahren und gipfelt in einem Top-Unternehmen mit einer Vielzahl an Zertifikaten, nachhaltiger Philosophie und der Umsetzung von hohen, selbst gesetzten Standards — ein hochwertiger Partner, mit dem wir ebenso hochwertige Produkte für unsere Kunden bei allzeit konsequent hervorragender Qualität garantieren können.